REWE Wurst - von uns gemacht!

TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST

Wurst gemacht von REWE

„Wir versichern Ihnen, dass wir die REWE-Wurstwaren nach bestem Wissen und Gewissen, in alter traditioneller Handwerkskunst mit frischen Zutaten und nach überlieferten Rezepten herstellen. Hierfür stehen wir REWE-Mitarbeiter mit unseren Namen.“

Volker Krause, Fleischanlieferung

Seit 1958 unterhält die REWE DORTMUND eine eigene Zentralfleischerei und produziert dort Wurstwaren, um dem hohen Qualitätsanspruch der Kunden gerecht zu werden. Umsichtiger Fleischeinkauf, hygienisch und klimatisierte Produktionsräume, modernste Verarbeitungsmethoden und kompetentes Fachpersonal stehen für die einwandfreie Qualität der REWE-Wurstwaren.

VOLKER KRAUSE, FLEISCHANLIEFERUNG

„Ich bin Volker Krause. Sie sehen mich hier bei der Fleischanlieferung. Hier beginnt auch die Geschichte der REWE Eigenproduktion.“


Michael Herbach, Wurstproduktion

Nur ausgesuchte, hochwertige und frische Rohstoffe kommen bei der REWE-Rezeptur zum Einsatz. Zur Geschmacksgebung verwendet die REWE DORTMUND selbstverständlich nur erstklassige Zutaten wie feine Gewürze und erlesene Kräuter. Nach überlieferter handwerklicher Tradition, mit größter Sorgfalt und viel Liebe zur Arbeit werden über 60 REWE-Wurstspezialitäten. Diese genießen mit ihrem charakteristischen Geschmack und der hohen Qualität einen guten Ruf.

MICHAEL HERBACH, WURSTPRODUKTION

„Ich bin Michael Herbach und in der REWE-Wurstproduktion tätig. Hinter mir sehen Sie den Vakuumkutter. In diesem wird das Fleisch, das zuvor per Hand sorgfältig zerlegt wurde, zerkleinert, und unter Zugabe von edlen Zutaten entsteht die schmackhafte Wurstmasse.“

Thomas Zahl, Qualität

FÜR DIE REWE DORTMUND IST ERSTKLASSIGE QUALITÄT OBERSTES GEBOT. DAS WIRD GARANTIERT, WEIL DIE REWE DORTMUND

  • täglich ihr Wurstsortiment frisch produziert.
  • nur bestes Fleisch aus gewissenhaft ausgesuchten Betrieben einkauft.
  • ihre Märkte täglich ohne Umwege und Zwischenhandel direkt beliefert.

Diese Leistungen garantieren Ihnen absolute Frische und beste Qualität bei einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis.

THOMAS ZAHL, QUALITÄT

„Ich bin Thomas Zahl, und der Kollege mit der leckeren Fleischwurst in der Hand ist Martin Pflug. Auch wir sorgen dafür, dass Sie die REWE-Wurst in der gewohnten Qualität genießen können.„Qualität ist ein REWE-Leistungsprinzip.“ Die zuvor produzierte Wurstmasse wird in der Füllstrasse unter Vakuum in ihre Hülle gefüllt. Anschließend wird die Wurst von Hand portioniert und so in die handelsübliche Form gebracht. Nach dem Portionieren erhält die REWE-Fleischwurst unter Einsatz von würzigem Buchenrauch ihr unverwechselbares Aroma.“

Judith von Kannen, Qualitätsprüfung

Die Hygiene- und Qualitätssicherungsmitarbeiter der Zentralfleischerei der REWE DORTMUND führen regelmäßig strengste Kontrollen durch. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen die erstklassige Qualität, die nun schon seit über 40 Jahren das Vertrauen der REWE Kunden genießt.

JUDITH VON KANNEN, QUALITÄTSPRÜFUNG

„Mein Name ist Judith von Kannen und mein Kollege auf dem nebenstehenden Foto ist Stefan Wirthmann. Wir prüfen mit großer Sorgfalt, ob die Wurst allen unseren Qualitätsvorschriften entspricht. Wenn die Ware die Qualitätsprüfung besteht, steht der Auslieferung in unsere rund 420 Märkte nichts mehr im Wege.

REWE Wurstspezialitäten

Nur ausgesuchte, hochwertige und frische Rohstoffe kommen bei der REWE Rezeptur zum Einsatz. Zur Geschmacksgebung verwendet die REWE DORTMUND selbstverständlich nur erstklassige Zutaten wie feine Gewürze und erlesene Kräuter. Nach überlieferter handwerklicher Tradition, mit größter Sorgfalt und viel Liebe zur Arbeit werden über 60 REWE Wurstspezialitäten kreiert. Diese genießen mit ihrem charakteristischen Geschmack und der hohen Qualität einen guten Ruf.

Wurst gemacht von REWE

© REWE DORTMUND Großhandel eG | Asselner Hellweg 1–3 | 44309 Dortmund