Argenada

Der Inbegriff für bestes Steakfleisch

Die Steak-Premiummarke

Ein besonders stark marmoriertes Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe. Für Steakliebhaber ein Favorit, weil es durch den höheren Fettanteil besonders saftig und aromatisch ist.

Das Herkunftsland und die Aufzucht bei festen Partnern in Argentinien sind die Garanten für die hervorragende Qualität und den einzigartigen Geschmack von unserem Premium-Rindfleisch ARGENADA. Nicht umsonst zählt argentinisches Rindfleisch zum Besten der Welt und ist die Basis aller guten Steakhäuser.

DER INBEGRIFF FÜR BESTES STEAKFLEISCH

Der Weg ist das Ziel

Die Steaks werden per Schiff von Argentinien nach Europa transportiert. Dieser Seeweg wird für den natürlichen Reifeprozess der Fleischstücke genutzt. Sie reifen, in speziellen Vakuumbeuteln und somit ohne Aromaverluste, bei konstanten -1°C bis +2°C über drei Wochen auf Ihrer Reise in Ruhe heran. So wird das Steakfleisch besonders zart, bewahrt seinen herzhaften Geschmack und seine Saftigkeit.

© REWE Dortmund SE & Co. KG | Asselner Hellweg 1–3 | 44309 Dortmund