Steakgenuss

Gönnen Sie sich das Besondere: Purer Genuss mit Premium-Steaks ganz einfach auf Bestellung. American Beef • Irish Angus • Charolais • Dry Aged

Fleischgenuss auf Bestellung!

Lieber REWE Kunde!

Mit unserem Fleisch in Premium Qualität können Sie sich und Ihrer Familie mal etwas ganz Besonderes gönnen. Bestellen Sie Ihr Wunschfleisch einfach in Ihrem REWE-Markt.

Premium Qualität

Ob der aromatische Geschmack, die extreme Zartheit oder die intensive Marmorierung, jedes Premium-Fleisch hat seine eigenen Vorzüge. Sie haben die Wahl aus vier Steaksorten der Extra-Klasse:

American Beef

Der Traum aller Cowboys: American Beef steht für die hervorragende Qualität der US-Züchter. Die ausgesuchten Rinder, verbunden mit dem Knowhow der Ranger begründen den Weltruf dieses hervorragenden Fleisches. Die Marmorierung zeichnet dieses Fleisch aus.

Irish Angus

Außergewöhnliches von den grünen Weiden Irlands: Exzellentes Steakfleisch mit einer feinen Muskelfaser – das ist Irish Angus. Das Steakfleisch hat einen intensiven, aromatischen und für diese Fleischrasse typischen Geschmack.

Charolais

Viel frisches Gras und würzige Kräuter sowie ein ideales Klima machen das Charolais Rind besonders muskulös und kräftig. Es hat einen aromatischen und einizgartigen Geschmack, ist extrem mager und weist nur eine geringe Marmorierung auf.

Dry Aged

Gönnen Sie sich das absolute Meisterstück der Reifekunst: Damit Rindersteaks zart werden und schmecken, müssen sie gut abgehangen werden und reifen. Das Fleisch verliert hierbei an Gewicht, gewinnt aber an Zartheit- und Geschmacksintensität. Nach der Reifezeit am Knochen bleibt ein sehr zartes, saftiges Stück Fleisch mit einem einzigartigen, nussigen Geschmack übrig.

© REWE DORTMUND Großhandel eG | Asselner Hellweg 1–3 | 44309 Dortmund